Surimi en omelette de pain d'épices
Pour 2 faux bourguignons, il vous faudra : 10 bâtons de surimi, 2 oeufs, 4 tranches de pain d'épices, du sel du poivre, une cuillère de moutarde, une cuillère à soupe de farine. Pour la sauce : 4 cs de crème, 2 cs de tzatziki, une cuillère d"huile d'arachide, du sel et du poivre.
Battez les oeufs en omelette dans grand bol, ajoutez-y le sel, le poivre, la moutarde, la farine et le pain d'épices haché en poudre ou du moins en petits morceaux. Vous devez obtenir un mélange pas très appétissant visuellement, pas très liquide mais avec des grumeaux. Beurrez un plat allant au four, disposer les surimi dans le plat et versez dessus la préparation. Il ne vous reste plus qu'à enfourner pour 15 minutes à 200°C. Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Et servez les surimi avec une salade verte et la sauce. Voila, bon appétit et vive la bourgogne!
Burgundy's surimi
To 2 Burgundy food addicted : 10 surimi sticks, 2 eggs, 4 slices of spice cake, salt, pepper, one tablespoon of Dijon Mustard, one tablespoon of flour. For the sauce : 4 tablespoons of cream, 2 tablespoons tzatziki, one tablespoon peanut oil, salt and pepper.
Beat the egg in a large bowl. Add salt, pepper, mustard, flour and the mixed slices of spice cake. Butter a pan and put the surimi sticks in. Pour in the preparation with the eggs. Cook in the oven for 15 minutes at 200°C. Now, prepare the sauce melting all of the ingredients. And serve the surimi sticks with a green salad and the sauce! Bon appétit!