vendredi 10 janvier 2014

oOo Comme un risotto de coquillettes à la Vache qui Rit, aux carottes et au poulet oOo

Ça y est, c'est les soldes !! la guerre dans les rayons de nos boutiques préférées est officiellement lancée ! Pour ma part j'y ai pris part le premier jour mais ma mission est désormais terminée ! Quoi ? moi ... craquer ? Non, j'ai juste fait quelques acquisitions très utiles ;) Bref, tout ça pour vous dire qu'il va vous falloir des forces ces prochains jours :) Voila une recette 100% douceur et réconfort qui ravira petits et grands ! 

oOo Risotto de coquillettes à la Vache qui Rit, aux carottes et au poulet oOo



Pour 4 personnes : 
4 verres à eau de coquillettes
6 petites carottes
4 blancs de poulet
8 portions de Vache qui Rit
20 cl d bouillon de légumes
1 verre de moutarde
une botte de ciboulette
sel et poivre
Une cuillère à soupe de curry

Commencez par épluchez les carottes, coupez-les en fines rondelles et faites-les revenir dans une sauteuse avec les blancs de poulet coupés en morceaux avec un filet d'huile d'olive pendant une quinzaine de minute. Réservez.
Dans une cocotte, faites chauffer un peu de beurre et faites y revenir les coquillettes. Mélangez toutes les 1 minutes pendant 5 minutes pour ramollir les pâtes puis ajoutez au fur et à mesure le bouillon de légumes. Laissez bien les pâtes s'imprégner du bouillon avant d'en ajouter. Il faut que les pâtes cuisent doucement. 

Lorsque tout le bouillon est ajouté et que les pâtes commencent à être cuites (comptez environ 10 minutes), ajoutez les portions de fromage. Mélangez délicatement avec une cuillère en bois. Ajoutez les carottes et le poulet, le curry, la moutarde, et la ciboulette ciselée. mélangez bien le tout et laissez encore cuire 2 à trois minutes sur feu moyen. Salez et poivrez avant de servir.

oOo Enjoy ! oOo