samedi 21 novembre 2009

Cookies au beurre de cacahuètes et aux fraises confites

Ma mélancolie des USA perdure! Et je pense qu'elle n'est pas prête de passer! ... tout comme mon addiction au peanut butter depuis ces fabuleux peanut butter and jelly cupcake de Magnolia Bakery!! Est-ce qu'il est utile que je le dise? ... I love NY!!

Cookies au beurre de cacahuètes et aux fraises confites



Pour 20-30 cookies : 55g de beurre demi-sel mou, 65g de cassonade, 1 oeuf, 75g de farine, 25g de flocons d'avoine, un sachet de sucre vanillé, 100g de fraises confites, 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes.

Préchauffer le four à 160°C, mélanger le beurre et le sucre afin d'obtenir une mousse blanche. Ajoutez l'oeuf, la vanille liquide, bien mélanger. Ajoutez la farine, les flocons d'avoine, le beurre de cacahuètes, et les fraises confites coupées en petits morceaux. Façonnez des petites boules de pâte entre vos mains. Disposez-les sur la plaque du four en les espaçant. Enfournez 10 à 12 minutes. Laissez refroidir.