jeudi 5 novembre 2009

Tartine au pesto, lomo et mimolette vieillie

Attention ! Vous allez être confrontés à une tuerie!... mais n'importe laquelle! ... celle-ci à le mérite d'être hyper simple, hyper rapide ... et super bonne! La famille débarque à Bordeaux, il me fallait quelque chose de réconfortant après la journée passée à harpenter les rues...

Tartine au pesto, lomo et mimolette vieillie



Pour 4 personnes (2 tartines chacune ) : 8 tranches de pain de mie complet, du pesto, une quinzaine de tranche de lomo, sel, poivre et 200g de mimolette vieillie.
Tout simplement, faites dorer les tanches de pain au grille-pain ou à la poêle dans du beurre. Recouvrez de pesto, disposez dessus les tranches de lomo et saupoudrez de sel, de poivre et de mimolette vieillie. Enfournez 10 min à 150°C. Et servez avec une petite salade!

1 commentaire:

Eol a dit…

Une jolie tartine qui a tout pour me séduire avec du bon pain maison.